segunda-feira, 1 de março de 2010

Dicas para donas e donos de casa! =)

Oi gente! =)

Hoje a postagem é especial para aquelas pessoas que são consideradas "donas de casa"! A mulher compartilha este papel com homens e muuuuitos estudantes espalhados por aí que vivem sozinhos, ou que dividem o apê com uma galera!

Alguns comportamentos dentro de uma cozinha são fundamentais para manter a higiene e a qualidade dos alimentos, fazendo com que a sua saúde e a de seus amigos e familiares seja mantida.

Lembrem-se que antes de preparar as refeições as mãos e unhas tem de estar limpas e sem esmalte, os cabelos amarrados e protegidos, evite usar pulseiras, anéis e brincos, e use um avental!!
A imagem ao lado é meramente ilustrativa! hehehe 

Confira algumas dicas muito importantes clicando nas perguntas e coloque-as em prática também!!! =)




Boa semana a todos!!

8 comentários:

  1. Eu não sou um dono de casa ainda, confesso não ter muita aptidão para ir para cozinha, mas adorei essa dica de como manter a higiene e a qualidade dos alimentos, acredito piamente se todos os estabelecimentos que ofereçam qualquer tipo de comida seguissem estes passos, não teríamos tantos problemas com intoxicações alimentares. Parabéns Lana Angélica por tratar de um tema tão oportuno.
    Erik Vinicius Coelho.

    ResponderExcluir
  2. Que Avental bonito! Eu recomendo que você use quando começa a Copa do Mundo :)

    Recentemente eu cometi o erro de entrar sem dizer uma cozinha do restaurante. O chef usava anéis!...seis!

    ResponderExcluir
  3. Minha mãe está me fazendo ser uma dona de casa! hausidhaiusda

    ResponderExcluir
  4. Que fofo! Que lindo! Que postagem legal! Você é demais, Lana...

    ResponderExcluir
  5. Huuuum Lana, que legal suas dicas!! São atitudes simples, que valem muito para a saúde.

    bjim

    ResponderExcluir

que tal participar do nutrição em floco?